Info Terbaru

Selama masa PPKM, JNE tetap melayani dan mengantarkan paket kiriman kamu. #TemanJNE gak perlu khawatir yaa..

Kirim paket? ke JNE Express agen AR aja ya .

#jne #connectinghappiness #PPKM #StaySafe

untuk penjemputan paket bisa whatsapp/telp ke sini ya

Telepon

Hai Gaissโ€ฆ Pasti udah tau kan sama service JTR dari JNE.??

Buat kamu yang mau kirim dengan volume besar dan pindahan rumah pakai JTR aja.

Siapa disini yang suka pakai service JTR??

#jne #jtr #connectinghappiness #indetitaskita #LayananJNE

Telepon

JNE berterima kasih sebesar-besarnya kpd semua mitra & masyarakat yg setia menggunakan JNE. Kerjasama yg baik, nggak akan tercipta tanpa dukungan penuh dr semua pihak. Untuk itu, JNE terus berusaha memberikan yg terbaik.

#JNE #30TahunBahagiaBersama #ConnectingHappiness

Telepon

Selamat Hari Pelanggan untuk seluruh pelanggan setia JNE dimanapun berada.

JNE terus berkomitmen meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi agar kami dapat menghantarkan kebahagian untuk kamu hingga pelosok Negeri.

#jne #haripelanggannasional #connectinghappiness

Telepon

Testimoni

2 bulan lalu
Agen JNE di area Sesetan - Denpasar Selatan Tempat bersih dan mengikuti protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19. Pelayanan yang diberikan sangat baik dan paket sampai sesuai jenis pengiriman yang diinginkan. Terima kasih...
- nicolaus t
5 bulan lalu
Ruangan lebih kuas di banding tempat lamanya dulu, pelayanan baik lewat WA maupun di counternya semua ramah dan santun serta cekatan. Lokasi gampang banget dijangkau karna berada tepat di pinggir jalan. Anjingku gak dilarang masuk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Moga sukses dan berjaya selalu.
- Bersinar D
setahun lalu
bagus perayaannya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sy ada pertanyaan sama JNE lalu tanya lewat WA lansung dpt jawaban.
- R W

Ayo kirimkan paket anda|Gratis jemput

kami siap melayani dengan sepenuh hati, Silahkan kirim paket anda melayani jemput paket atau pickup Gratis telp atau wa +62819-9995-7223

Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • 0819-9995-7223

Alamat

Lihat rute
Jalan Raya Sesetan No.456
Sesetan
Kecamatan Denpasar Selatan
Kota Denpasar
Bali 80223
Indonesia

Jam Buka

Sen:08.00โ€“20.00
Sel:08.00โ€“20.00
Rab:08.00โ€“20.00
Kam:08.00โ€“20.00
Jum:08.00โ€“20.00
Sab:08.00โ€“20.00
Min:10.00โ€“16.00
Hubungi Kami
โœ•
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.